Descrição

O presente objeto faz parte do Trabalho de Conclusão do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade UNIJORGE. Compondo a disciplina Projeto Integrador com o objetivo de divulgar o “Jantar Gourmet”, em destaque a Chapada Diamantina e sua culinária.

Apresentar os pratos com inovação e tradição com base na culinária do século XXI com o olhar dos novos gastrônomos, ou melhor, gastrologo.

domingo, 23 de outubro de 2011

"Jantar Gourmet"




Este projeto tem como objetivo planejar e executar um jantar gourmet para 50 convidados (familiares, jornalista, professores e amigos da área), onde abordará usos e costumes típicos das regiões baianas; Costa do Dendê, Costa dos Coqueiros, Recôncavo, o Sertão, Chapada Diamantina e da Costa do Cacau. Em destaque a Chapada Diamantina e sua culinária, com foco na palma e sua importância na culinária local.
A execução do jantar está em planejamento, em breve postaremos no blog Dia, Local e Horário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário